Я сегодня не знаю кто

Хеврония
Я сегодня совсем не свой.
Если честно – то старый просто.
Я сегодня совсем другой,
С импотенцией под вопросом.

И в душе моей – диссонанс,
Плюс на минус всегда в остатке.
Мысли часто впадают в транс,
Оставляя одни догадки.

Сам с собою я не дружу,
Но особых причин не вижу,
Чтобы съехать по виражу,
С неба сверху к земле пониже.

Я сегодня не знаю кто,
Где, когда и в какой бутылке,
Или с кем превратил в ничто
В прах задатки и предпосылки.

Просто старый – своё отжил.
Для меня не наступит завтра.
Доживаю с приставкой «был»,
Вместо водки – персен на завтрак.