Легка, легка, как на помине

Дина Лукьяненко
Легка, легка, как на помине.
Хочу тебя вновь повидать.
Не буду я твоей рабыней.
На равных будем мы опять.

Врываться буду к тебе в бездну.
В объятиях таять, исчезать.
С тобой мне очень интересно
Дух всей Вселенной распознать.

Ты вновь протягиваешь руку.
И вслед иду я за тобой.
Поверив вновь волшебным звукам,
Я ощущаю голос твой.

Тону, тону в твоих объятиях.
Мне нежность сна не распознать.
Опять в моих ты восприятиях.
И наступает благодать.