Подуют путные ветра

Дина Лукьяненко
Я улечу с тобой в полет.
Ну, вот еще и год пройдет.
Подуют путные ветра.
И снова взмою в облака.

И снова к солнцу будет путь.
Но то, что было, не вернуть.
А стоит ли все возвращать.
Лучше сначала все начать.

Чтоб снова с белого листа.
Чтоб наполняла чистота.
Твое сияние любви.
Свои старания посвяти.