***

Александр Мальтера
все мысли о тебе, ежеминутно
я, кажется, обрёл свою любовь.
прожив 7 лет немного безрассудно,
я вновь вернулся в заданный покой.

каким я был в 15 - мало помнят,
не помню уж, наверное, и я
но ветры снова
чувства
в сердце
гонят,

и осознание того, что ты моя

рождает абсолютную картину -
не вычеркнуть тебя из полотна
я вновь качусь в ту летнюю пучину,
где так хотел,
где так мечтал,
где ждал тебя.