Аэропорт

Серж Шквыров
Когда вдруг грустно станет мне
Люблю на птиц стальных смотреть
И в этой звонкой вышине
Мне с ними хочется лететь

     Аэропорт, аэропорт
     Сплошной поток воздушных трасс
     Аэропорт, аэропорт
     В который раз спасает нас

Мы все спешим, летим,плывем
Вся наша жизнь сплошной вокзал
Остановившись сознаем
О самом важном не сказал

Ночного неба синева
Тяжелый гул больших машин
Ты как всегда была права
Не нужно брать чужих вершин

Когда вдруг грустно станет мне
И я приду сюда опять
Я в этой звонкой тишине
Тебя с надеждой стану ждать