Юный-Месяц!

Вадим Иосиф Соколов
Месяц юный, звёздочкой любуясь,
 Лес, играючи заворожил!
 Небосклон сияющий, раскраски чудной,
 Ему вторя подыграл,  лазурью заискрил!
 Сколько сказано, без слов таким сюжетом!
 Сложно, невозможно передать,
Хочется смотреть до бесконечности на чудо это,
Просто радуясь мечтать!
VVS