Крещение

Юрий Смирнов Исакогорка
            Когда вы в проруби -одни.

             Кричите:-Господи спаси!

             А скоро можно прыгнуть,

             в прорубь принародно.

             Притом свободно.

             Сказав лишь:

             -Господи Благослови!!

              и Сохрани!