4481 Можно и нужно афоризм

Виктор Корнилов
"Разве можно влюбиться в глаза?
Разве можно влюбиться в улыбку?"
("Разве можно влюбиться в глаза?"
Анна Мишкина)

Не только можно,
Но и нужно!
Влюбился коль неосторожно,
Все чувства воспылают дружно...