2020. Лето круглый год! Лаос поет!

Бочкарев Михаил
Лето круглый год! Лаос поет!
В сердце для любви слова найди!
Даже детские глаза улыбаются от счастья!
Кто бы мне когда сказал, что в Лаосе буду счастлив!

Витамины счастья - детские улыбки!