Озёра-зеркала

Рашит Шарафутдинов
Я утону в озёрах-зеркалах,
Растаяв в их тягучем серебре
И позабыв далёкий детский страх,
Остаться во «Вчера» на утренней заре.
Пусть будет Тишина как реквием звучать,
И слёзы-звёзды высушит Рассвет.
Привычно горизонты раздвигать
Тому, кто и Начало, и Ответ,
Растаяв в Снах –
Озёрах-зеркалах…