Две любви. Женский вокал

Серж Шквыров
Талая вода в снег
В речке под водой лед
Прежняя любовь бег
Новая любовь мед

    Тихо уйдет прочь
    Прежняя словно тень
    И превратит ночь
    Новая в яркий день

Тенью по лицу смех
Солнечным лучом блик
Новая любовь грех
Прежняя любовь миг

Я уйду в мечту сад
Утром за тобой в след
Прежняя любовь ад
Новая любовь свет