День шестнадцатый Думы

Спицын Дмитрий
Мои думы различные, пегие,
Воспитания нет, тянет в сон.
Бытие моё, кубики "Лего"
Я надолго и крепко влюблён!

Не смешно! Мне так хочется плакать,
От себя мне не спрятаться, нет!
Про любовь книги склонен я лапать,
Находить в них исход, яркий свет!

Я мечтаю сменить обстановку,
Мне исхода охота, о да!
Но пока нет такой, кто бы ловко,
На ожог мой приник как вода.

Иль охота вернуться к любимой,
Жаль не нужен я ей уж давно.
Но зато, муки, творчеству стимул,
Здесь для лиры моей, люк, окно!

Я надеюсь читаешь поэзию,
Что верстаю я в общем на раз.
Ты мой стимул, поэтому лезут,
Строки разные и всё про нас!

Не сердись, размещаю доступно,
 Может радость кому принесёт.
Мои чувства, их видно без лупы,
Угощайтесь! Вот мой бутерброд!!!
16.01.2020г.