Поэт и Поэтесса

Виталий Добренко
Свет прозрачен в нем же видно
И тебя наверняка
Весь закон не обозначен
У тебя он есть в руках

Для меня так много значит
Пронизать в наших руках
Ты сказала как иначе
Ведь весь сон наверняка.