Радость

Любимая Каша
Изруби меня топором, разломай мое тело на части,
Мне не важно что будет потом, я уже потерял свое счастье,
Вырви сердце и разум затми, изничтожь меня без остатка,
Это просьба к ушедшей любви, что сгорит не оставив осадка.

Я секунды с тобою считал и ловил в капли слез на ресницах,
Неужели как каплям об пол нам с тобой суждено разбиться?
Разве разные мы с тобой? Нареклись как родные души.
Может это лишь месть за то, что мы не умели слушать?

Вот стоим мы друг к другу спиной и готовимся к первому шагу,
Но уйти от тебя все равно, что глотать раскаленную шпагу.
Слишком много еще впереди, чтобы здесь и сейчас проститься,
Просыпаясь в ночи в бреду, я надеюсь что мне это снится.