Мне душу вырвали из тела

Владимир Левадный
Мне душу вырвали из тела,
Её порвали на куски.
Скажи, ты этого хотела?
В минуты бешеной тоски.

Когда в дали одна мечтала,
Когда молилась ты о нас.
Сомнений было там начало,
И охладевших первых фраз.

Меня безумно ты желала,
Хотя со мною не была.
Ты обещания не сдержала,
Те, что когда-то мне дала.

Ты лгала мне, себе не веря,
Рисуя всюду миражи.
Клеймила всех к себе примеря,
Совсем запутавшись во лжи.

Тебе ведь душу я доверил,
Не сомневался и не дня.
Ты предала, во что я верил,
Ты отказалась от меня.


Владимир. Л. 05.12.2019