Война. Посвящается конфликту Ирана и США

Дарья Гандина
Если все хорошо, мы найдём для себя небеса,
Чтоб оттуда реветь и ракетами грозно шмалять.
Если все хорошо, мы найдём для себя
паруса,
Чтоб тонуть и кричать, задыхаться и снова кричать.
Если все хорошо, то запишем обиды в тетрадь,
Чтобы выплюнуть их соляной органический яд.
И понять что чего-то бояться - не значит молчать
Забывая, что страхом  не говорят
Если все хорошо, значит солнце оставит в пути
Значит взрыв новой мысли придавит осколки к судьбе
Значит будет война на земле, значит будет идти.
Значит, что воевать в ней придётся, и значит - тебе.