Счастливый

Юрий Смирнов Исакогорка
           Я в зеркале,после праздников,

           Отражаюсь не всегда красивым.

            А вот люди,что за спиной стоят,

            мне постоянно говорят:

             - Красавец!

             -Живой остался?!

              И на том спасибо.
   
             Какой ты все таки счастливый.