Пригласила я на пиццу...

Вячеслав Знакомый
Пригласила я на пиццу,
А подруга согласилась -
И приехала в столицу.
Далеко. Не поленилась.
Я как дура те кусочки
Разложила неумело,
А она с собой грибочки
В сумке прихватить сумела.
Пару банок с огурцами,
Помидорчики для вкуса,
Думаю, добавим сами -
Тут уже не до искуса.
Что не сделать для подруги -
Стол накрыть такая малость,
Позабыты все недуги
И сосудистая слабость;
По сто капель, для начала,
Разогрева и с устатку.
Показалось это мало
Иль душа пошла вприсядку?
Мы добавим. Нам не жалко.
Уж положено начало.
Стало нам в квартире жарко -
Видно выпито немало.
Пригласила ведь на пиццу -
А подруга согласилась,
И пришлось нам с ней напицца -
Не хотели, получилось.