Причал детства

Валентина Путилова
Любили в детстве слушать сказки.
Стремительно скользить с горы.
До посинения купаться
В букеты собирать цветы.

На улице играть с ребятами
Потом запрятаться,чтоб не нашли.
И за душистой шастать мятою.
Как быстро эти дни ушли.

То детство быстро исчезало,
Как сахар в тёплой той воде.
Да было детство то причалом
На нашей матушке земле.