Современный Романс Вино Любви!

Юрий Довгалёв Донской
Вино любви! С тобой мы выпьем
Снова. Вино любви! Чувства мои
Пьянит. Тебя пойму, пойму - Я!
С полуслова. Твой лунный взор,

Тайной любви магнит. Твой лунный
Взор, страстью своей манит. Твой
Лунный взор, тайной любви магнит.

Вино любви! С годами только крепче.
Вино любви! Волшебное вино. Уста
Твои, мне что-то тихо шепчут. О той,
О той, потерянной любви. О той, о той,

Несбывшейся любви. Потерянной любви.
       Несбывшейся любви!
       Потерянной любви!?