Я сегодня рассказ напишу

Марина Мальцева 6
Я сегодня рассказ напишу,
Расскажу вам как я полюбила.
Ка живу и совсем не дышу,
Как с ума по тебе я сходила.

Как ночами совсем не спала,
Так хотелось себя ненавидеть.
Но любовь моя словно скала,
Или может как солнце в зените.

Только тот не заметит любовь,
Кто стихов моих не прочитает.
Все в стихах повторяю вновь,
Я о светлой любви так мечтаю.

Да и как не мечтать о любви,
Если день выдаётся погожий.
Ведь она рождена для двоих,
Для меня и тебя мой хороший.