Пусть не Ромео ты. Женский вокал

Серж Шквыров
Подруги все меня считают странной
Но каждый сам кует судьбу свою
Однажды ты в мой мир сойдя с экрана
Ворвался в жизнь бесцветную мою
Не думал, не гадал, сам не желая
Ты страсти разбудил во мне вулкан
Сижу теперь, как дура и страдаю
Вот это угодила я в капкан

        Что ты герой не моего романа
        Что не Ромео ты, я не Джульетта
        Твердят вокруг все. Поздно или рано
        Финал один у этого сюжета

Преодолею точно все напасти
Не может быть чтоб мне не повезло
За хвост схвачу изменчивое счастье
Всем гороскопам, сплетням всем назло
Пусть против нас весь мир и даже звезды
Орбиты их скорее поспешу
Я в небе изменить пока не поздно
И под любовь судьбу перепишу

        И пусть герой не моего романа
        Пусть не Ромео ты, я не Джульетта
        Я знаю точно. Поздно или рано
        Финал счастливый этого сюжета