жаркий месяц май

Виктор Иванов 19
наполнил сердце
радостью
теплом
избавил
от печали и тоски
жаркий месяц май
его
как хочешь
понимай

в степи
среди некошенной травы
парус
мой дом
палатка моя

в реке вода
светла
твои глаза чисты