А Небо смотрит в каждого из нас

Елена Дзюбина
А Небо смотрит в каждого из нас.
А Небо чистыми нас видеть хочет.
Чтобы любили мы всегда, не час.
И знаки «SOS» сигналит днём и ночью.

А мы всё  спим, заснули мы в душе.
Ушли в себя от боли и страданий...
А Небо ждёт и ждёт всё покаяний ,
от каждого, на новом рубеже.

Не лгать, просить прощения, прощать
нас учит Небо, ты поймёшь однажды.
в Любви земной наступит благодать,
когда Любви Небесной всё отдашь ты.