Не понять порой, что где

Владимир Печенькин
Зима теплее год от года,
Климат всё меняется.
Как весной стоит погода,
А снег с морозом шляются.

Не понять порой,что где,
Где тепло,где стужа.
И в политике везде,
То каток,то лужа.

А в стране в этом году,
Что то затевается.
Я за правду в бой пойду,
Надоело маяться.