ЗИМА решила

Галина Ивановна Жукова
Запорхал снежок опять,
Выходит, что Зима
Решила: «Рано уступать
Весне мои права!»

Ведь по-старому Январь,
Лишь ступил на двор.
За ним следом и Февраль
Торопится в дозор.

А Весна пусть отдохнёт,
Скопит больше сил,
Чтоб, когда пора придёт
Дождик Зиму смыл!

16.01.2020         Ночь