Я приходил к тебе во сне...

Игорь Бабиченков
...Я пришёл, отдыхала ты вкусная,
Улыбаясь сладко во сне.
--Уходи,--промолвил луне
И стал ласкать тебя всю без устали.

Отдавалась вся-вся мне неистово.
Наяву так любить бы не смог.
Ты и я--электрический ток.
Мы взрываемся белыми искрами...

Ночь прошла очень быстро и я исчез,
В обед ты счастливой проснулась
Сладко-сладко так улыбнулась
Королева страсти, любви и чудес...
   16.01.20г.