О культуре

Сергей Федосеев 81
С ума что ль сошла планета Земля,
Кумиры мельчают как капустная тля.
Кто жёстче зажжёт словцом для танцпола,
Король молодёжи, и лучше чтоб голый.

Твиты и лайки заменяют привет,
"Богема" твердит:жизнь-интернет.
Слово "Поехали",бросок в небеса,
Забыли,не помнят,утекло как вода.

Дети читают посты своих мам:
-"Кто-то,там,лох", -"Кому-то я дам".
В наушниках слышат отчий завет:
-"Эй,тёлки мои,быстрее мин нет".

Мир виртанулся,культура в пике,
В далёком уж прошлом ресторан,декольте.
Гламурные куклы в "инсте" нагишом,
Всё ради "хайпа"...полнейший садом.