Мой портрет

Вадим Константинов 2
                Уже прошло полжизни
                С тех времён,
                Когда он был написан
                На Арбате...

                И в Лету канула
                Огромная страна...

                И стали ценности былые
                Не нужны...

                И изменилось многое...

                И я
                За это время многое
                Утратил...

                И с любопытством
                Потому смотрю
                На самого себя
                Со стороны!..
                10.08.2018.