Ты прости...

Валерий Гурков
Ты прости, что над нами разлука
Взгромоздила свой огненный крест.
Жить вдвоем стало каторгой, мукой,
Ведь у каждого свой Эверест.
Ты не можешь понять, что любовь,
Это больше, чем ласки в постели.
Это жизнь за кого-то отдать или кровь,
А не то, чтобы просто хотели...