Декабрьские и январские дожди

Андрей Ганюшкин
Вчера снега навалило,
а сегодня всё растаяло...
Если где-то отвалилось,
то где-то и прибавилось.
В провинции ночью мрак,
В столицах светло,
как днем.
От иллюминаций.
Сбер нагло врет про скромные 12,
Не верьте, люди, этим упырям !
На самом деле - там все 20.

Парам-пам-пам.