Фото в соцсетях

Галина Гетманская
Не выложила фото в  соцсетях,
Не выложила - попросту забыла.
Позировали мы на островах,
На флешке даже места не хватило!

Взгрустнулось, что же это за дела?
Никто не знает, как я в странах дивных,
Свой отпуск нынче с мужем провела.
Нет фото - значит, не было Мальдивов?

Так что же происходит,  друг, теперь?
Скажите нам Наташи, Стёпы, Стасы?
Моменты жизни нашей, верь не верь,
Мелькают в инстаграме лишь для классов.