Бог наказал меня тобой...

Олег Поварницын
Всё это было в прошлой жизни,
Чужих квартир и тень и свет,
Где над застольем, живописно,
Струился дым от сигарет.
Там наши судьбы не сложились,
В один лирический мотив,
Там расставаясь, мы простились,
Друг, друга так и не простив.
Я видел, как тебя увозит,
Гремя колёсами трамвай,
О том, что было, он не спросит,
Но ты, прошу,- не забывай.
За окнами, туманы густо,
Легли, рассветы невзлюбя.
Мне было нестерпимо грустно,
И одиноко без тебя…
Пусть в окна, как в сердца пустые,
Дожди стучат наперебой,
Знать за грехи мои былые,
Бог наказал меня тобой.
02.11.2019г.