Мировоззрение газонокосилки

Семистрелица
Всё выкосит.
Всех подстрижёт.
Под ноль.

Никто не увернётся.
Всё попадёт под её острый нож.
В её мясорубку.

Встанет она потом.
В сторонке.
И смотрит на ею содеянное.

И довольна.
А если  не очень -
то по второму разу.

Для особо неполушных.
Самых ретивых.
Вольных.

Знай силу её!
Почувствуй власть!
Смирись.

Превратись.
В сено.