весне навстречу

Сергей Есаулов
 Товарищ верь что, скоро  кончится зима.
И  станет солнышко светить теплей и выше.
Не за горами март, коты опять сойдут с ума
И гимн весне исполнят вновь,  на  мокрых крышах.