в каждой клетке зло

Виктор Иванов 19
человек
много клеточное существо
в каждой клетке зло
заключено

где тонко
там и порвётся
оно опухолью
раком
или саркомой
отзовётся

жизнь-
на жизнь игра
минимум хлопот
орел или решка
трон или эшафот

скучно
весело
жизнь
твоя пройдет