***

Нюра Богомолова
Я узоры рисую кистью
С легким тремором рук борясь,
Это новая будет маска,
Чтоб в лицо не попала грязь.
Я крючком поддеваю струны,
И случайно сменю расклад.
Неосознаный и безумный
Получается результат.
Я считаю ворон умело,
Ты гоняешь сачком ветра,
Беспокойное это дело,
Только сядешь и вновь пора.
Мы танцуем на тротуарах,
В маскараде скрывая лик,
И влюбляемся в кулуарах,
Превращаясь в страницы книг.