Частушки17Юмор Складушки-раскладушки

Татьяна Филиппова 10
                Мы гуляли в кукурузе,
                Кукуруза спелая,
                Убежала от объятий смелых,
                Чтобы не было конфузии. 
               
                Теща зятя так любила,
                Некуда деваться,
                В суп  пургену положила,
                Хоть бы удержался.
               
                Подсласти любовь миленок,
                Здесь не нужно миллионов,
                Купи сахарную вату-
                Пойму-любишь- сразу.    
               
                Вата сладкая на палочке,
                Приходил миленок  Ванечка.
                Не с пустым  карманчиком,
                Целовал мне пальчики.
               
                Сладкая сахарная вата,
                Я в любви не виновата.
                Только посмотрю на сласти,
                Сразу вспыхнут страсти.
               
                Я миленку очень рада,-
                Приходи ко мне с зарплатой,-
                Будем тратить вместе-
                Кара-кума купим граммов двести.
               
                Мой Володенька примерный
                Он не пьет,не курит,верный,
                Любит кара-кум конфеты,
                Не скупится он на это.      
               
                Кушаем с Володенькой
                шоколадные конфеты,
                Ох,целоваться сладко
                после этого.
               
                Ох,красота,получил зарплату,
                Милый в гости прибежит,-
                Спотыкается,спешит,-
                На локте заплата.