Пил напиток Капитон Дразнилка

Влад Норманн
Пил напиток Капитон,
набивал желудок,
стал он толстым,
как питон,
полный незабудок...
Я живот, как Капитон,
набивать не буду,
ну, зачем мне этот шок,
зачем заворот кишок? -
я про этот свой стишок
точно не забуду
и желудок набивать
никогда не стану,
Капитон не сможет стать
бравым капитаном!