Философия

Сергей Белошапкин
Человек -  воск!
Душа -  пламя!
Этот внешний лоск.
Лицо - знамя!
А, что там внутри?
Угадай, попробуй.
Может не горит.
Зажигать не пробуй!
Если пусто там.
Один Пепел.
Зажигать Не смей.
Никто не заметит.
Не горит огонь.
Значит всем ясно.
Пустота внутри.
Иначе не гаснет