Питерский БУФФ

Леонид Литейный
Театральная среда
Приглашает иногда…
        Зал зеркальный, прям - Уфф, Уфф…
        Накрывает столик «Буфф»!
Этикет весь… прописан
Вкус и цвет здесь – Лариса!
        Меню из ресторана
        Выбирает Татьяна!
А в мелодиях лиры –
Лейтмотив от Людмилы!
        Обряд сэлфи  совершит
        Дебютант – Сэр Леонид!
Он разбавит женский МИКС,
До нуля уменьшит риск –
        Потерять бездарно час
        В общем всё в театре КЛАСС!!!

Среда 15.01.2020
СПб.