Великие и известные 122. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Рене Декарт.

Не всем же идти в монастырь,
Хотя нередко одиночества мы
ищем не лишь в мечтах.
Но к нему не отведёт ни один
поводырь:
"Уединения нужно искать
в больших городах."
2020