Шатун

Юрий Смирнов Исакогорка
        Оттепель - Январь.

        Медведев взял с правительством ушел.

         Понятно всем,что он бездарен.

        Но надо помнить,что...

        Шатун он грозный зверь.

        Охотники не зря,все говорят:

          -Пока не поздно, нужно провести.

         Облаву и отстрел.