Для чего нам СНГ? Старый Новый Год

Swet
Кто-то что-то загадал новогодней ночью,
Но чего-то не успел и досадно очень.
Но сегодня второй шанс календарь даёт,
Потому что снова в гости праздник к нам идёт

Старый добрый Новый Год дарит нам улыбки,
Загадать нам нужно всё, избежав ошибки.
Снова верить в чудеса и дарить тепло,
Чтобы каждый день в году Вам жилось легко.

13.01.2020