Время думать

Людмила Тутова
Думайте позитивно,
    Думайте объективно,
Думайте о реальном,
    Думайте актуально.
Время никого не ждёт,
    Время же смену несёт,
Время всех удивляет,
    Ничего не теряет.
И лучше, когда лучше
    Каждому человеку,
Жить бы на белом свете,
    От века и до веку.
16.01.20.