Давай поговорим немного

Яковлев Николай Сергеевич
- Привет, давай поговорим немного.
- Я на работе, извини, потом перезвоню.
Ждал день и понимал как одиноко,
Как грустно на душе и как её ценю.

Я совершал ошибки и теперь жалею,
Я уходил, но возвращался снова к ней.
И убеждался, что надежней и вернее
Не может быть, и нет любви сильней.

А тут ушла она, без криков и упрека,
И я почувствовал, что не верну назад.
Как гадко не душе и жутко одиноко,
И кажется вся жизнь идёт в закат.

Мужчина может уходить и возвращаться,
Он это сделает десяток раз подряд.
Но если женщина ушла, не стоит и пытаться,
Просить прощения, чтоб всё вернуть назад.