То, чего не можешь

Дмитрий Юсуфзянов
Не презирай себя за то,
  чего не можешь.
Ведь тех, кто может всё,
  среди живущих нет.
Но если разобравшись
  шансы сложишь:
Отлично делай то, зачем
  попал на этот свет.
2020