пусть знакомо, но неповторимо...

Трианон Илья Васильев
хлопали в ладоши сосны,ели...
осыпая снегом нас игриво...
а синички,
в унисон ветрам,
свистели...
растворяя утречка
сонливость...

Пусть мороз,
крепчал...
чуть колит щёки...
вон они - как яблочки,
зарделись...
омут глаз твоих,
такой
глубокий...   
как хочу вкусить их,
моя Прелесть!!!

Набирая скорость дикой лани
ты помчалась обновив
лыжню...
оставляя шлейф
сплошных желаний...
зная точно -
догоню!
и
за люблю!!!

а в заимке,
робкий треск камина...
в диалоге глаз
струится нежность...
всё знакомо...
но
неповторимо...

превращая воскресенье в
Вечность...