Если нет таланта...

Александр Решетников 5
На стекле под тишину
я луну перечеркну,
после спрячу маркер.
А луна-то... Ну и ну!
Прыткая, как хакер!
Ловко крестик обошла
в такт хромого блюза...
Ах, ты!.. Снова, чуть дыша,
пластырь ей на пузо.
А она опять бочком
вправо, вправо, вправо...
На неё кошу зрачком:
- Ты куда, красава?
Маркер клетку на стекле
чертит флегматично...
Только шепчет интеллект:
- Коли так трагично,
нарисуй ей купола
или Еву, змея...
Закусит, брат, удила!..
- Рад бы... Не умею.