Мне надо отдохнуть и от себя

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мне надо отдохнуть
и от себя
и от того как я живу
на свете
забыть что я хотел
или хочу
во всем идти опять
в другую сторону
вернуться снова
если уходил
остаться там
где не желал остаться
начать все то
что мог не начинать
и думать лишь о том
чего не будет.